Saludos!,

Para instalar voicechat debes instalar el mod o plugin desde nuestro panel de servidores.

Una vez instalado, nos iremos a la carpeta mods o plugins (depende del tipo de servidor), luego a la carpeta "voicechat" (En caso de no existir esta carpeta, te recomendamos iniciar y apagar el servidor para que se cree).

Dentro de la carpeta voicechat, abriremos "voicechat-server.properties" y editaremos el puerto (ZGaming ofrece 2 a 3 puertos para tu servidor, el de entrada, 1 para plugins de votos y 1 adicional para usar con algun modo o plugin extra).

En este caso nuestro servidor tiene 2 puertos, 25565 para entrar y 25567 que está libre.

Entonces dentro del archivo "voicechat-server.properties" editaremos "port=" y le colocaremos nuestro puerto adicional, en este caso "25567".

Guardamos el archivo, iniciamos el servidor y ya estaría listo nuestro servidor con voicechat usando el puerto adicional!.